dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Categories:

Феодальная Украина. Теперь для скептиков.

Размышляю по поводу событий в Николаевской области, и невольно вспоминаются две цитаты.

Первая цитата - от классика нашего, Михал Михалыча: "Что охраняешь, то и имеешь... Ничего не охраняешь - ничего не имеешь"...

Помните, что охраняет ОБНОН, УБЭП, ППС, Управление по борьбе с торговлей людьми МВД? Таможня? Налоговая? То-то же. Со страхом представляю, что имеют погранслужба, СБУ и армия...

Вторая цитата - от неклассика.
"В Феодальной Украине любвеобильные и чадолюбивые бароны могут удовлетворять свои страсти, безнаказанно употребляя дворовых девок и холопских детишек. Делают они это тайком, потому что установленного "права первой ночи" в Феодальной Украине пока еще нет. Это позволяет снизить напряженность в обществе и создать видимость демократии"...


Сегодня бароны-насильники, которые по халатности некачественно убивали свою жертву и тем самым нарушили условие "тайком", запели аки соловьи. И снова вспоминаются цитаты...

"Феодальная Украина для чайников", год 2010:
"В Феодальной Украине бароны, как и все уважающие себя феодалы, в большинстве своём не занимаются торговлей и ремеслами. Это - низкое занятие, удел простолюдинов, которые трудятся и торгуют на баронской территории. За это они ПЛАТЯТ ДАНЬ, причем и территориальным, и административным баронам одновременно."

Реальность, год 2013:
"Участковые должны СОБИРАТЬ ДАНЬ с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном."
"Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не ПЛАТЯТ ДАНЬ, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа."

"Феодальная Украина для чайников", год 2010:
"Как было сказано, право не платить налоги является одной из баронских привилегий, что, однако, не освобождает барона от обязанности ПЛАТИТЬ ДАНЬ вышестоящему феодалу. Любая попытка уклонения барона от оплаты этой дани карается жестоко и эффективно - лишением баронского титула."

Реальность, год 2013:
"Мы обязаны ВОЗИТЬ ДАНЬ в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!"
"Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить СОБРАНУЮ ДАНЬ заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку."

Tags: Кассандра, Рекомендую!, УКРАИНА 2.0, Феодализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments