dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Category:
  • Mood:

Вакциноуправляемая статистика Минздрава

Врач и популярный телеведущий Евгений Комаровский опубликовал в своем Фейсбуке письмо молодого участкового педиатра: "О коклюше, которого нет".



В письме рассказывается о том, почему в случае инфекционной болезни (коклюша в частности) врачи умышленно ставят неправильные диагнозы. Если внимательно прочитать статью, станет понятно, что основная причина - нежелание выполнять противоэпидемические мероприятия: выявлять контактных, диагностировать эпидокружение, в дальнейшем - изолировать инфицированных. Вместо этого врачи предпочитают фальсифицировать данные анализов и медицинскую документацию, внося в нее заведомо ложные записи и диагнозы.

Доктору Комаровскому ответила доктор медицинских наук, профессор Ирина Колесникова. По рассказам её бывших студентов, в 2011-2012 годах диагноз "коклюш" можно было поставить только с разрешения главврача. Целью было не только уклонение от эпидмероприятий, но и фальсификация статистики заболеваемости в преддверии Евро-2012.



Отмечу, что Ирина Колесникова - не только преподаватель, но и главный эпидемиолог Минздрава Украины.

В комментариях к статье я отметил, что вряд ли дело обходится умышленным искажением статистики заболеваемости вакциноуправляемыми инфекциями. Есть все основания предполагать, что ТОЧНО ТАКЖЕ фальсифицирована статистика поствакцинальных реакций и осложнений, и что ТОЧНО ТАКЖЕ фальсифицируются анализы и диагнозы, пострадавших детей, включая посмертные.

К сожалению, гипотеза не нашла поддержки мэтра педиатрии. Моя запись была удалена безо всяких комментариев.
Tags: КаКа, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal