dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

"Скажите, какая еще сила может?.."

В конце прошлого года я задал сам себе вопрос:

"Скажите, какая еще сила может заставить меня, чинного отца семейства, время от времени бросать все и по собственной воле уезжать на пыльный, мокрый, грязный, опасный (нужное подчеркнуть) полигон и там без видимой причины и материальных результатов ползать на брюхе, копать окопы, прыгать с парашютом, рисовать пеленги, наматывать километры по ночным холмам и лесам и заниматься тому подобной ерундой?"

Сам спросил, сам и отвечу: есть еще такая сила. Ползать на брюхе, копать окопы и прыгать с парашютом не обещаю, но все остальное из числа перечисленного - очень даже.

Итак, разрешите представить: сообщество одесских любителей спортивной радиопеленгации ("Охоты на лис") radiofox.

"Охота на лис" - давнее, увлекательное и бескровное увлечение, удачно сочетающее элементы спортивного ориентирования, других видов радиоспорта, легкой атлетики.

Для занятий спортивной радиопеленгацией нет возрастных, половых, этнических, религиозных и прочих ограничений, весовые категории также отсутствуют. Требования к состоянию здоровья участников - минимальные.

Предполагается, что данное сообщество на первых порах будет продвигать любительское лисоловство, функционируя в формате клуба по интересам. Лично я намерен принимать в его работе непосредственное участие - в качестве зрителя, участника, судьи, инструктора.

Для тех, кто вконтакте, может быть интересной ссылка: http://vkontakte.ru/club34486077
Для тех, кто намерен достигать больших высот в этом виде спорта, может быть полезен сайт украинских "лисоловов": http://ukraine.ardf.ru/
Tags: ЛытДибр, Полезные советы, Страйкбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments