dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Осторожно, покращено!

И вечный ахтунг... Покой, блин, нам только снится.

В начале года я писал о законопроекте № 7652 "Про гарантії держави щодо виконання рішень суду". При помощи этого законопроекта некие креативщики - законописатели за подписью Николая Яновича Азарова попытались фактически отменить льготы, заменив твердые гарантии, прямо предусмотреные законом, на некие и абстрактные подачки "порядку та розмірах, встановлених Кабінетом Міністрів України".

Судя по карточке законопроекта, 6 сентября 2011 года он не был включен в повестку дня текущей сессии.

Не прошло и двух дней, как Николай Янович подал в Верховную Раду новый законопроект номер 9127. Называется он, конечно, по-другому - "Про гарантії держави щодо виконання судових рішень". Есть там и другие изменения, но суть осталось прежней - под шум пропеллера втихаря отменить предусмотренные законом гарантии и льготы.

В отличие от своего неудачливого предшественника, этот законопроект уже проявил завидную прыть. Уже на следующий день были получены заключения экспертных управлений Верховной Рады, и законопроект был молниеносно принято в первом чтении, да еще и с сокращением срока подготовки.

Так что, граждане сироты, чернобыльцы, милиционеры, прокуроры, дети войны и льготники других категорий, будьте готовы: покращення вашого життя, по всей видимости, вопрос уже решенный.

Читайте старую статью на эту тему, она, к сожалению, снова актуальна.
http://dibrov-s.livejournal.com/253588.html



Спасибо larry_bc за бдительность.
Tags: ПОРНО, Феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments