dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Берегите детей, пожалуйста...

Очередное печальное событие...

24 мая нас вызывали в поселковую поликлинику делать прививку. Врач Надежда Тарадайко измерила ребенку температуру. Она была 35 градусов. Но врач сказал, не страшно. Отправила на прививку во второй кабинет. Там укололи, сказали идти домой и днем не выходить на солнце. Вечером малыш играл как всегда.
http://gazeta.ua/ru/articles/scandals-newspaper/389621/2

Температура +35 явно свидетельствует об ослабленности организма: ребенок находится в иммунодефицитном состоянии. Несмотря на это, ему вводят прививку КПК, содержащую живые вирусы кори, паротита и краснухи. Минуя естественные иммунные барьеры, ослабленные возбудители попадают непосредственно во внутреннюю среду организма, неспособного с ними бороться.

Иммунитета у ребенка в тот момент, видимо, не было, и помочь ему могло только чудо. Чуда, увы, не произошло. Не исключаю, что воздействие вакцинных вирусов наложилось на другие проблемы со здоровьем, но уже через сутки ребенок был без сознания, в коме. Через девять дней мальчик умер, не приходя в сознание.

Царствие небесное новопреставленному Назарчику, и вечная память.

Поражение головного мозга через несколько дней после прививки живой вациной, по мнению специалистов, является характерным осложнением паротитного компонента вакцин, особенно содержащих штамм Урабе. Так, в Японии частота осложнений в виде менингита после прививки такой вакциной составляла 100 на 100.000 привитых детей.
http://medi.ru/doc/15b2502.htm

Как правило, осложнение в виде менингита возникает как минимум через пять дней после прививки. Но это - у здоровых детей. Детям в состоянии иммунодефицита прививки живыми вакцинами категорически противопоказаны.

Штамм Урабе (Urabe AM 9), запрещенный в ряде стран мира, содержится в комбинированной вакцине против кори, паротита и краснухи "Тримовакс" производства французской фармацевтической компании SanofiPasteur.
http://medi.ru/doc/1522.htm

"Тримовакс" закупается украинским Минздравом для проведения плановых прививок детям в возрасте 12 месяцев и 6 лет.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20090513_317.html

Официальная причина смерти маленького Назара - врожденная патология сосудов головного мозга. Никакой связи с прививкой.

Мои глубокие соболезнования Андрею и Таисии Клоченко.

Tags: КаКа, Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment