dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Правая рука не знает, что делает правая

Вчера многие СМИ поместили информацию о том, что Верховная Рада приняла закон, обязывающий вывешивать красные флаги на 9 Мая. Упомянул об этом и я в своем ЖЖ.

Поиск на сайте ВР показал, что соответствующий законопроект был внесен в повестку дня, за что проголосовало 250 депутатов. Данные о голосовании за сам проект отсутствуют как в стенограммах заседаний за 19 и 20 апреля, так и на карточке законопроекта.

Депутат Сергей Гриневецкий подтвердил, что законопроект внесен в повестку дня сессии, но еще не проходил процедуру голосования.

Как выяснилось, источником фейковой новости для СМИ стал депутат-регионал Михаил Чечетов, который заявил буквально следующее: "Конечно был принят. Мы провели этот закон и защитили честь наших отцов и дедов, он принят". Также Чечетов отметил, что теперь закон должен подписать Президент, а это значит, что он уже якобы прошел полную процедуру утверждения в Раде.

Юмор ситуации в том, что Михаил Чечетов работает "дирижером" в ансамбле "пианистов"-кнопкодавов, голосующих карточками депутатов от Партии Регионов. То есть голосования в Раде происходят по взмаху его правой руки.


Приношу извинения за неумышленное дезинформирование френдов :)
Tags: Поржать, Феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments