dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Почему в Пакистане убивают тех, кто прививает детей от полиомиелита

Я не сторонник теории заговора.
Но есть практика.

"Нэшнл Джиогрэфик" рассказывает, что Усаму бен Ладена убили благодаря фейковой вакцинации против полиомиелита. Завербованный ЦРУ врач-оборотень ходил по домам, делал детям прививки и собирал использованные шприцы. По анализу ДНК нашли дом, в котором жили его близкие родственники.
http://news.nationalgeographic.com/2015/02/150227-polio-pakistan-vaccination-taliban-osama-bin-laden/

Вот рассказ об этом на русском:

"Министр обороны США впервые раскрыл, что ключевую роль в обнаружении скрывавшегося в пригороде Исламабада Абботтабаде основателя "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена сыграл пакистанский врач Шакил Африди. В начале 2011 года ЦРУ, которое в тот момент возглавлял Панетта, разработало специальную операцию: завербованный американцами Африди обходил дом за домом в Абботтабаде под предлогом вакцинации от полиомиелита и брал образцы крови для анализа ДНК. Так он вышел на жен и детей бен Ладена. И США провели в ночь на 2 мая рейд спецназовцев, которые застрелили бен Ладена."
http://www.segodnya.ua/world/csha-priznalic-chto-ben-ladena-vydala-privivka.html

В результате бен Ладена убили.
Теперь убивают врачей и волонтеров, которые пытаются прививать пакистанских детей от полиомиелита. Обычно их просто отстреливают, а две недели назад их офис атаковал шахид. Думаю, не от хорошей жизни.
http://www.reuters.com/article/us-pakistan-blast-idUSKCN0UR0ID20160113

"Нэшнл Джиогрэфик" считает, что убийства врачей - на совести США и того врача-предателя.
http://news.nationalgeographic.com/2015/02/150225-polio-pakistan-vaccination-virus-health/

В Пакистане полиомиелит есть. В Украине - нет. По официальным данным, в прошлом году в Украине не было ни единого случая. И не было лет тридцать минимум.
http://www.dsesu.gov.ua/ua/sanepidsituatsiya/infektsiini-zakhvoriuvannia/item/1801-informatsiinyi-biuleten-pro-stan-infektsiinoi-zakhvoriuvanosti-v-ukraini-za-hruden-2015-roku

Массовая вакцинация против полиомиелита в Украине началась после звонка Билла Гейтса президенту Порошенко в сентябре 2015 года.
http://ru.tsn.ua/politika/bill-geyts-i-poroshenko-po-skype-obsudili-borbu-s-poliomielitom-488169.html

Что на этот раз на самом деле ищут американцы - я не знаю. Возможно, когда-нибудь выясним. Хотя вряд ли. Украина не Пакистан. Врача, кстати, пакистанский светский суд приговорил к 33 годам тюрьмы.

Но я буду пытаться. В конце концов, первыми ту историю раскопали журналисты.
http://www.theguardian.com/world/2011/jul/11/cia-fake-vaccinations-osama-bin-ladens-dna


Tags: КаКа, Медицина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
*** Почему в Пакистане убивают тех, кто прививает детей от полиомиелита ? ***

Потому, что они ничем не отличаются от дикарей-антипрививочников в России и в Украине...
Разве не очевидно?
И что?
Все шприцы из Украины после укола вакциной не выбрасывают,а помечают несмываемым маркером с указанием адреса и фамилии и отправляют в Госдеп на анализ ДНК?
Или Штаты в каждую украинскую поликлинику уже внедрили своих агентов и незаметно привезли аппаратуру для анализов ДНК по остаточной капле крови в каждом шприце?
:)))
Во-первых, откуда я знаю? Может, и не выбрасывают. Может, и в Госдеп отправляют или еще куда. Родственники Усамы этого тоже не знали, а по глупости своей поверили врачу-оборотню.

Во-вторых, мне тут подсказали, что для анализа ДНК берут соскоб с ротовой полости. При введении оральной вакцины это сделать еще проще.

Ну и, наконец, откуда мне знать, что они задумали на этот раз? Медицинского смысла прививать четыре миллиона детей в разгар эпидподъема гриппа нет никакого. Значит, есть какой-то другой.
Финансовый смысл есть?
я вот тоже не поняла, если вакцина просрочена или испорчена (как об этом пишут) - почему от нее просто не избавиться
Объяснение может быть таким:
Если они спишут и выбросят всю неиспользованную вакцину, то потом, когда они опять захотят рулить большими потоками денег (с целью, чтобы часть их них прилипла к внутренней поверхности их карманов), то у них могут спросить:
-А нахрена вам опять давать столько денег, если вы, то, что вам дали в прошлый раз, выбросили в мусор?

А так, они раз "с пользой" использовали миллионы, второй раз, третий раз, и хотят ещё, потому что надо.
И для поддержания веры в мнимую необходимость этого "надо" в глазах тех, кто дает деньги (и само собой общественности, чтобы не вякала тут под ногами пока их караван идет) и мутят они своё дело .
Такую вакцину отзовут по всему миру 2 апреля 2016 года.

Ее можно было утилизировать (потратить свои деньги на уничтожение), а можно было продать для Украины.
Ваш выбор?
Финансовый вырисовывается, и пока эта версия самая непротиворечивая.
Бюрократы сели на потоки денег и хотят их пилить дальше?

Кстати, сегодня попалось на глаза про бен-Ладена - в тексте про финансовую разведку в США и Путина (в связи заявление Шубина в фильме ВВС) была строчка, что и Усаму отследили именно благодаря слежке за финансовыми потоками.
Я так понимаю, его искали по всем каналам.

lady_vi_2011

January 29 2016, 09:27:56 UTC 1 year ago Edited:  January 29 2016, 09:29:50 UTC

в разгар эпидемии прививать нельзя вообще.
Значит или это не разгар или другая версия, которую сегодня сотрудница где-то вычитала, не знаю, - вакцина то ли просроченная, то ли испорченная в результате длительного хранения на таможне в ненадлежащих условиях. И тогда эпидемия была спровоцирована
Там были сложности с одной партией (1,5 миллиона доз). Всего за прошлый год в Украину привезли как больше восьми миллионов. Это четырехлетний запас, который нужно использовать до 2 апреля.

Anonymous

January 30 2016, 10:13:33 UTC 1 year ago

По правилам введения ОПВ пипетка не должна вообще касаться слизистой, потому как рассчитана на несколько доз, из одной пипетки капают нескольким детям. Ваши предположения по поводу сбора ДНК уже напоминают паранойю.
Мои?
Есть методы выделения ДНК из следовых количеств даже свернувшейся крови в игле. Для этого не нужно специфического оборудования - только пластик, реактивы и центрифуги. Полученое ДНК уже можно транспортировать в другую страну, где проводится непосредственно генотипирование. Информацию о принадлежности образцов можно зашифровать в файлах и отправить через Интрнет. Как гипотеза, конечно. Но выдвигаю ее, как врач-лаборант, занимающийся генотипированием.
Если представить себе обычную украинскую поликлинику, то там таки процедуры реальны? (кто-то должен незаметно снять следы, точно идентифицировать то что он снял, потом секретно передать тому кому надо, и потом вывезти в другую страну. И всё это так, чтобы никто не догадался что и для чего они делают)
Дело, собственно, не в анализе ДНК (если такое и было, то образцы, скорее всего, брали не из шприца, а при процессе введения оральной вакцины). Проблема в том, что вакцинация против полиомиелита использовалась для других целей, весьма далеких от заботы о здоровье пациентов.
"Afridi would collect the spent vaccination needles, which his handlers would then send to the CIA to determine if the DNA on them closely resembled bin Laden's DNA. If the samples matched, it would prove the children were related to him and strongly suggest that it was the al Qaeda leader who was hiding on the upper floors"
Где они предварительно взяли ДНК Усамы?
И вакцинация там была против гепатита В, так ведь?
У Усамы множество близких родственников. Одних только братьев хватает - Салим, Йеслам, Бакр, Тарег, Хасан, Яхья, Али, Ясер, Табет, Исса, Халиль, Мохаммед, Ибрагим, Абдул Азиз, Галиб, Абдулла, Халид, Махрус, Ахмед и Хайдер. Есть еще сестры, около 30. Его ближайшие родственники живут в Саудовской Аравии, Швейцарии, США. Его племянница снималась в откровенной фотосессии для GQ, так что получить образец ее крови проблемы не составляло.

dibrov_s

January 30 2016, 17:27:50 UTC 1 year ago Edited:  January 30 2016, 17:28:38 UTC

По данным Гардиан 2011 года, вакцинация была вроде как против гепатита. Потом Пентагон уточнил - против полиомиелита. Не факт, что вычислили его по ДНК детей, но факт использования вакцинации как операции прикрытия - налицо.
Интересная история. Я пожалуй переработаю данную тему в своем стиле и выложу у себя.
Ради Бога, конечно.

Там есть вопросы и сомнения. Как я понимаю, Осаму отслеживали по всем каналам, от спутниковой разведки и внедрения агентуры до анализа транзакций и полевой работы. Как именно его нашли - неясно. Не факт, что именно эти образцы позволили вычислить дом его родственников. Но несомненно то, что это - очевидный случай использования массовой профилактической вакцинации в разведывательных целях.

Когда врач начинает действовать не только в интересах пациента, но и в интересах людей, которые хотят причинить вред пациенту или его близких - такой конфликт интересов ни к чему хорошему не приводит.
Паранойя?
Билл Гейтс просто мечтает искоренить полиомиелит на всей планете, как это произошло с оспой.
Думаете, инфекция не может попасть в Украину из Пакистана?
Я прошу прощения, вычитали то, что комментируете?