dibrov_s (dibrov_s) wrote,
dibrov_s
dibrov_s

Остановить Минздрав

Друзья мои, надо что-то делать. Увы, наш минздрав окончательно съехал с катушек.

Представьте, что вы услышали или прочитали что-то такое:
«Вместе с ребенком, который утонул в море, купались еще триста человек. Все живы, никто не жаловался. Значит, с купанием смерть не связана».

«Дебилы», — скажете вы, и будете правы. Наглядный пример ущербной логики. Или дебилы, или гнусные аморальные мерзавцы.

Но сейчас нам говорят: «из той же ампулы вакцинировали еще девять детей, все они живы — значит, ребенок умер не от прививки»... Сколько раз за последние года я такое слышал — начиная от малограмотных подпевал из многотиражек и райздравов, которые сами не понимают, что говорят, и заканчивая вполне себе респектабельными «экспертами» и руководителями министерства. Этих в дебилизме заподозрить сложно, поэтому вывод об их гнусной аморальной мерзости напрашивается сам собой.

Увы, необоснованная дополнительная вакцинация продолжается, и, к моей глубокой печали, продолжают умирать дети. Теперь уже — в Мариуполе.

По украинским законам, после первого же трагического случая использование вакцины должны прекратить и тщательно разобраться в ситуации. Но эти мерзавцы плевали на украинские законы. У них есть «рекомендации ВОЗ», написанные «белыми людьми» из Женевы и Копенгагена — для нас, унтерменшей. Этим белым людям плевать, сколько украинских детей умрет. Сколько бы не умирало — «приостановка вакцинации нецелесообразна».

Увы, извращенная логика направляла эти процессы с самого начала. Летом в Украине выявили двоих детей, у которых был обнаружен мутировавший вакцинный штамм полиомиелита. Дети эти живы и здоровы, слава Богу. Они не контактировали друг с другом, у них были разные вирусы - то есть даже вспышки (нескольких случаев передачи инфекции) на самом деле не было.

Да, эти два случая говорят о том, что в Украине циркулируют мутировавшие вакцинные штаммы. Но вместе с тем это значит, что в Украине циркулируют и обычные, неизмененные вакцинные полиовирусы - это их свойство. При попадании в организм ребенка они точно так же формируют иммунитет, как и прививка.

А это значит, что количество иммунных детей (имеющих иммунитет против полиомиелита) больше, чем число вакцинированных.

Какой процент иммунных детей в Украине, а сколько действительно нуждается в защите - этого не знает никто. Исследования (скрининг, серомониторинг) не проводились. Хотя, может, их и делали, но по какой-то причине не обнародовали. Но вердикт украинским детям вынесли: всем - по три дополнительные дозы вакцины. И неважно, есть иммунитет, или нет, были прививки или не были. Всех. Под одну гребенку. В разгар ОРВИ.

Проблемы начались в первом туре. Сейчас идет второй. Впереди третий. Он охватит вдвое больше детей, чем первые два. Его проведут в январе, в разгар гриппа и ОРВИ. И одновременно с этими вирусами наши дети получат еще и полиомиелитные. И потом еще два месяца, до конца зимы, станут ходячими инкубаторами вакцинных штаммов.

Можно долго обсуждать, была ли нужна эта вакцинация. Можно и нужно. Но сейчас ситуация приняла совершенно другой оборот. Полиомиелита в Украине нет уже сорок лет. В последние десятилетия множество детей пострадали из-за вакцинных штаммов. Сейчас дети умирают после вакцинации, необходимость которой весьма сомнительна. И то, что после этой кампании будут трагические последствия, особо и не скрывалось. Эксперты ВОЗ даже называли ожидаемое (!) количество умерших детей. И то, что перезамороженную вакцину, которую поменять нельзя, позволили капать украинским детям — тоже показательно.

В животноводстве допустимый падеж молодняка составляет 3%. Украинцы, вы действительно считаете, что «белые люди» из Женевы и Копенгагена не держат нас за быдло?



Tags: КаКа, Медицина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments